?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наболело все-таки

Вот если бы не мой сын, мой папа и мой начальник, я бы окончательно разочаровалась в мужиках, как в классе биологических явлений!
Или же мой ярко выраженный материнский инстинкт собирает мне коллекцию, которую никому без слез не покажешь?

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
lurie_the
Dec. 24th, 2011 02:49 am (UTC)
все читаю, и каждый раз хочу вам написать, но знаете "как это бывает". я вот на пост про кино хотела ответить, но решила, что лучше живьем потом поговорим, я просто тоже кино-эддиктед совершенный. интересно очень, узнать, какие вы фильмы любите. (хехе и не верьте анечке, что я смотрю только депрессивное "арт-кино")). и про то, что все уравновешивается и про то, что новый год тоже давно-давно не праздник, хотя я вообще праздники никакие особо не признаю. но вообщем, лучше всегда обо всем живьем. вот, надеюсь, после нг мы все к вам на дачу приедем!))

хехе, а про класс биологических явлений, то иногда и правда закрадываются такие крамольные мысли, но это, конечно же, не_правда и субъективщина. ну я и кЫпитаночевидность) простите.
кстати, то, что начальник достойный это оч круто, и материнский инстинкт тут явно не причем. ой. капитан-капитан.

вообщем, я очень соскучилась.
betulina
Dec. 24th, 2011 09:44 am (UTC)
Катя, я тоже буду очень-очень рада, если мы встретимся, но по опыту знаю, что и там не все темы удается обсудить, поэтому интернет тоже со счетов сбрасывать не надо:))

За что я люблю ЖЖ (правда, теперь я в него пишу из Дрима), это за то, что здесь, в отличие от контакта, у меня узкий круг читателей и здесь мне легче пишется без "лишних ушей"
00geo
Jan. 29th, 2012 08:19 pm (UTC)
А я кто в этом спектре?
))
betulina
Jan. 30th, 2012 06:36 pm (UTC)
В каком таком спектре?:))
00geo
Jan. 30th, 2012 08:25 pm (UTC)
В этом чёрно-белом спектре мужиков, но это шутка была))
( 5 comments — Leave a comment )